Guerrero Gerard.
« Coup de chaud sur l'huile d'olive »
in Courrier international (Paris. 1990), 1715 (14/09/2023), p.40.
Titre :
|
Coup de chaud sur l'huile d'olive (2023)
|
Auteurs :
|
Gerard Guerrero
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Courrier international (Paris. 1990) (1715, 14/09/2023)
|
Article :
|
p.40
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
Espagne
/
huile végétale
|
Mots-clés:
|
olive (fruit)
/
prix (valeur économique)
|
Résumé :
|
Dans La Vanguardia [presse espagnole], extraits de l'enquête sur le prix de l'huile d'olive en Espagne : l'évolution du prix de l'huile d'olive depuis 2022 ; le choix des consommateurs ; la crainte des professionnels ; les arguments des producteurs au sujet du prix de l'huile d'olive ; l'inquiétude sur la campagne 2022-2023 ; les explications de Jordi Pascual, responsable huile d'olive à l'Unio de Pagesos, sur la situation en Catalogne ; l'analyse du Conseil oléicole international ; la question de l'eau.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|