Brissart Violaine.
« Comment consommer les produits aquatiques de façon responsable ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3807 (15/09/2023), p.32-33.
Titre : | Comment consommer les produits aquatiques de façon responsable ? (2023) |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3807, 15/09/2023) |
Article : | p.32-33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit de la mer |
Résumé : | Conseils pour bien choisir ses produits de la mer : identifier les espèces et la provenance, la saisonnalité, les techniques de pêche employées, réduire la consommation, diversifier les espèces de poissons, privilégier les mollusques, favoriser le local, choisir les labels, limiter les produits issus de l'agriculture. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25262 | Disponible |