Brissart Violaine.
« L'IA, future révolution dans la restauration ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3807 (15/09/2023), p.36-37.
Titre :
|
L'IA, future révolution dans la restauration ? (2023)
|
Auteurs :
|
Violaine Brissart
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3807, 15/09/2023)
|
Article :
|
p.36-37
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
hôtellerie-restauration
/
intelligence artificielle
|
Résumé :
|
Le point concernant le potentiel de l'intelligence artificielle (IA) dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : réduire le gaspillage alimentaire, personnalisation de l'expérience par les systèmes qui dopent les ventes, le commerce par les robots vocaux, l'aide de Chatgpt.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|