Artisans militants de qualité, la nouvelle signature du Collège culinaire de France
- Auteur : Romy Carrere
-
- Langues : Français
Pages : p.7 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Présentation des rencontres du collectif Collège culinaire de France en octobre 2022 à Paris autour de la démarche de qualité de l'artisanat en gastronomie : son rôle dans la préservation et promotion de l'artisanat de qualité dans la gastronomie française, 150 artisans rassemblés, la transmission du savoir faire culinaire, un laboratoire sur le modèle économique de la qualité.
-
- Descripteurs : artisanat / démarche de qualité / gastronomie
Dans le périodique :
L'Hôtellerie (Paris), n°3808 (29/09/2023)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 25312 | Disponible |