Lemoine Nadine.
« CuisinonsPlusBio : »
in L'Hôtellerie (Paris), 3808 (29/09/2023), p.8.
Titre :
|
CuisinonsPlusBio : (2023)
|
Auteurs :
|
Nadine Lemoine
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3808, 29/09/2023)
|
Article :
|
p.8
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
/
aliment biologique
|
Résumé :
|
Le point au sujet de la Campagne CuisinonsPlusBio cofinancée par l'Union Européenne pour motiver les professionnels de restauration à inclure plus d'aliments biologiques : la réussite de chefs cuisiniers engagés dans des initiatives de transition alimentaire ; témoignages et outils pédagogiques disponibles sur la plateforme CuisinonsPlusBIo.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|