Douillet Roselyne.
« Le guide Michelin se lance dans l'hôtellerie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3809 (13/10/2023), p.4.
Titre :
|
Le guide Michelin se lance dans l'hôtellerie (2023)
|
Auteurs :
|
Roselyne Douillet
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023)
|
Article :
|
p.4
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
hôtel
|
Mots-clés:
|
guide touristique
|
Résumé :
|
Le point sur le nouveau guide touristique Michelin autour d'une sélection des meilleurs hôtels dans le monde : une attribution de clé pour les établissements dits extraordinaires, les critères de sélection, la fonctionnalité de réservation depuis l'application Michelin.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|