Eveillard Anne.
« Reconversion professionnelle : pourquoi la gastronomie a le vent en poupe »
in L'Hôtellerie (Paris), 3809 (13/10/2023), p.6.
Titre :
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Reconversion professionnelle : pourquoi la gastronomie a le vent en poupe (2023)
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Auteurs :
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Anne Eveillard
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023)
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Article :
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p.6
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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hôtellerie-restauration
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reconversion professionnelle
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Résumé :
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Explications concernant l'augmentation des reconversions professionnelles vers les métiers de l'hôtellerie-restauration et le livre blanc publié par l'école Ducasse : le profil des personnes en reconversion, les formations privilégiées, la quête de sens, quelques chiffres.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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