Brissart Violaine.
« Gerald Passedat et son "potager méditerranéen" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3809 (13/10/2023), p.16.
Titre :
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Gerald Passedat et son "potager méditerranéen" (2023)
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Auteurs :
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Violaine Brissart
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023)
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Article :
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p.16
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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Mots-clés:
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pêche durable
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Résumé :
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Présentation des choix de Gerald Passedat, chef étoilé du Petit Nice à Marseille pour cuisiner le poisson et soutenir la pêche durable : les espèces présentes dans sa carte, les techniques de préparation du poisson pour éviter les pertes, son intérêt pour le végétal.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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