Garnier Julie.
« Les volailles, stars des fêtes de fin d'année »
in L'Hôtellerie (Paris), 3809 (13/10/2023), p.26-29.
Titre :
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Les volailles, stars des fêtes de fin d'année (2023)
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Auteurs :
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Julie Garnier
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023)
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Article :
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p.26-29
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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volaille
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Mots-clés:
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plat (repas)
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Résumé :
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Le point concernant la volaille produit star des fêtes de fin d'année et conseils de chefs pour préparer des plats festifs : les critères de choix d'une bonne qualité et du produit local, un produit rentable et antigaspillage, les sauces et accompagnements. Encadré : la volaille de Bresse AOP par Georges Blanc.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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