« L'hygiène en restauration : relever ce défi avec succès »
in L'Hôtellerie (Paris), 3809 (13/10/2023), p.32-38.
| Titre : | L'hygiène en restauration : relever ce défi avec succès (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023) |
| Article : | p.32-38 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | sécurité sanitaire des aliments |
| Résumé : | Fiche technique concernant l'hygiène alimentaire en restauration, conseils pour la sécurité sanitaire des aliments : former le personnel, les documents en cas de contrôle, la marche en avant, le contrôle des températures, le stockage des aliments ; les bons gestes pour désinfecter et nettoyer : tableau des fréquences de nettoyage, les désinfectants aux normes, stockage des produits, sécurité du personnel. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 25359 | Disponible |


