Eveillard Anne.
« Bruno Oger : "ma cuisine est une diagonale entre la Méditerranée et la Bretagne" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3809 (13/10/2023), p.40-41.
Titre :
|
Bruno Oger : "ma cuisine est une diagonale entre la Méditerranée et la Bretagne" (2023)
|
Auteurs :
|
Anne Eveillard
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023)
|
Article :
|
p.40-41
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Résumé :
|
Rencontre avec Bruno Oger, chef étoilé et responsable du Bistrot des Anges et de la Villa Archange au Cannet : son parcours en gastronomie, son identité culinaire, ses activités pendant le Festival de Cannes, son projet de transmission.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|