« Accords mets vins : conseils astuces et propositions »
in L'Hôtellerie (Paris), 3810 (27/10/2023), p.16-17.
Titre : | Accords mets vins : conseils astuces et propositions (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3810, 27/10/2023) |
Article : | p.16-17 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | technique de restaurant |
Résumé : | Conseils pour les accords mets vins : associer les mets et les vins dans la complémentarité ou l'opposition, les classiques et originaux, vins et fromages, quelques propositions (avec les crudités, asperges, melon, caviar, foie gras, pot-au-feu, canard à l'orange, cuisine asiatique, cuisine méditerranéenne), desserts, repas au champagne. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25437 | Disponible |