Rigon Célia.
« En salle et en cuisine, le rôle croissant de la technologie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3810 (27/10/2023), p.18.
Titre : | En salle et en cuisine, le rôle croissant de la technologie (2023) |
Auteurs : | Célia Rigon |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3810, 27/10/2023) |
Article : | p.18 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtellerie-restauration |
Mots-clés: | transition numérique des organisations |
Résumé : | Point de vue de Mickaël Rabut, directeur chez JDC SA, concernant la transition numérique en hôtellerie-restauration : la mise en place de la digitalisation dans le service et en cuisine, son utilisation pour l'hygiène et la traçabilité, la place de l'intelligence artificielle (IA), les tendances de l'équipement |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25437 | Disponible |