Tanguy Michel.
« L'album du chef Norbert Tarayre »
in Thuriès gastronomie magazine, 352 (10/2023), p.6-15.
| Titre : | L'album du chef Norbert Tarayre (2023) |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023) |
| Article : | p.6-15 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Résumé : | Dossier concernant le chef Norbert Tarayre, chef étoilé de l'hôtel Prince de Galles : son enfance et ses débuts dans la vie, ses expériences en gastronomie notamment à Londres, son passage chez Bernard Loiseau et Marc Veyrat, ses années à la télévision, son activité au Prince de Galles. Album photo. Recette culinaire : chou blanc, orange et noisettes grillées |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 25382 | Disponible |


