Tanguy Michel.
« Ouverture avec Christelle Brua »
in Thuriès gastronomie magazine, 352 (10/2023), p.58-69.
| Titre : | Ouverture avec Christelle Brua (2023) |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023) |
| Article : | p.58-69 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | chocolat |
| Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
| Résumé : | Rencontre avec Christelle Brua, pâtissière chocolatière : son expérience au palais de l'Elysée, l'ouverture de sa chocolaterie, l'organisation de son offre, le travail du cacao, la partie artistique de ses créations. Recettes de chocolats : chocolat yuzu en bonbons / Nougats chocolat / Tarte au chocolat crémeux et pâte sucrée / Boule de coco. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 25382 | Disponible |


