Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier, Hugues Pouget »
in Thuriès gastronomie magazine, 352 (10/2023), p.72-81.
Titre : | L'album du pâtissier, Hugues Pouget (2023) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023) |
Article : | p.72-81 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Dossier concernant le chef pâtissier Hugues Pouget à Paris : son attrait pour le métier dès son plus jeune âge, son expérience au Bristol avec Guy Savoy, ses voyages en tant que pâtissier itinérant, son esprit entrepreneur avec sa pâtisserie Hugo et Victor, ses boutiques en Corée, la reprise de la confiserie Mazet. Album photo. Recette culinaire : Pavlova marron, chantilly vanille, meringue suisse, vermicelles marrons. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25382 | Disponible |