Tanguy Michel.
« La pâtisserie d'Etienne Culot »
in Thuriès gastronomie magazine, 352 (10/2023), p.82-91.
Titre : | La pâtisserie d'Etienne Culot (2023) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023) |
Article : | p.82-91 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Rencontre avec Etienne Culot, chef pâtissier à Grenoble : ses expériences avant l'ouverture de sa boutique, sa revendication de l'aspect éphémère des pâtisseries, sa gamme de viennoiseries et de gâteaux. Recettes culinaires sucrées : le Mont Juji, pâte sablée aux amandes, chantilly mascarpone vanille, mousse marron, confit yuzu bio / Le Sao tomé, pâte à choux chocolat, praliné amandes grué, croustillant feuilletiine, crème mousseline au praliné grué / Roulé pistache, crème amandes pistaches, praliné pistaches, brioche feuilletée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 25382 | Disponible |