Giorgian Fabien.
« Un produit trois recettes : la framboise »
in Thuriès gastronomie magazine, 352 (10/2023), p.92-99.
Titre : | Un produit trois recettes : la framboise (2023) |
Auteurs : | Fabien Giorgian |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023) |
Article : | p.92-99 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | framboise |
Résumé : | Présentation de la framboise par Fabien Giorgian, chef formateur France et international à l'ENSP : son histoire et son évolution, la culture du framboisier, l'utilisation de la framboise en cuisine, la framboise de Russie premier producteur mondial. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25382 | Disponible |