Giorgian Fabien.
« Un produit trois recettes : la framboise »
in Thuriès gastronomie magazine, 352 (10/2023), p.92-99.
| Titre : | Un produit trois recettes : la framboise (2023) |
| Auteurs : | Fabien Giorgian |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023) |
| Article : | p.92-99 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | framboise |
| Résumé : | Présentation de la framboise par Fabien Giorgian, chef formateur France et international à l'ENSP : son histoire et son évolution, la culture du framboisier, l'utilisation de la framboise en cuisine, la framboise de Russie premier producteur mondial. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 25382 | Disponible |


