Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Le point sur les risques occasionnés par une surconsommation de lait de vache sur l'organisme : la spécificité humaine de se nourrir de lait provenant d'un autre animal ; la mutation génétique à l'origine de cette spécificité et la capacité inég[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019989 Disponible Article : texte imprimé
Recettes à base de lait : Fromage de chèvre frais / Labneh libanais / Beurre maison à la fleur de sel et à la vanille / Ricotta maison / Yaourts au lait de brebis et fève tonka.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018105 Disponible Article : texte imprimé
Retour sur la crise des producteurs de lait ; historique et rôle des quotas laitiers ; la libéralisation du marché et ses conséquences. Encadré : détail de la composition du prix dun litre de lait.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Retour sur la crise des producteurs de lait ; historique et rôle des quotas laitiers ; la libéralisation du marché et ses conséquences. Encadré : détail de la composition du prix dun litre de lait.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22489 Disponible Article : texte imprimé
Retour sur le lait en 10 idées reçues : source de calcium, intolérance au lactose, composition, origine géographique, bienfaits, lait maternel et lait végétal.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23748 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur la consommation de lait végétal et de lait de vache : l'essor de la consommation de laits végétaux au détriment de la consommation de lait de vache ; la segmentation du marché du lait de vache ; les nouvelles habitudes alimentaires [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23937 Disponible Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur ; Dominique Lesbros, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Présentation des laits végétaux et de leur usage en gastronomie. Recettes : Riz au lait de noisette / Petites tartes de soja / Soupe de chou-fleur au lait de sarrasin et haddock / Pappardelles aux poireaux, coques et sauce lait d'amande / Petite[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017929 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la place du lait humain dans l'alimentation des bébés : ses caractéristiques nutritionnelles, son rôle communicationnel ; l'organisation de sa collecte à partir du début du 20e siècle.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23490 Disponible