Eveillard Anne.
« Louis Morin : "transmettre, c'est ce que j'aime le plus" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3811 (10/11/2023), p.24-25.
Titre :
|
Louis Morin : "transmettre, c'est ce que j'aime le plus" (2023)
|
Auteurs :
|
Anne Eveillard
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3811, 10/11/2023)
|
Article :
|
p.24-25
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
maître d'hôtel
|
Résumé :
|
Entretien avec Louis Morin, meilleur ouvrier de France Maître d'hôtel, directeur de la salle du restaurant La Grand Vigne aux Sources de Caudalie : sa vision du métier, la question de la modernisation du service, son attrait pour la transmission.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|