Carrere Romy.
« Le brunch est-il toujours tendance ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3811 (10/11/2023), p.36-42.
Titre :
|
Le brunch est-il toujours tendance ? (2023)
|
Auteurs :
|
Romy Carrere
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3811, 10/11/2023)
|
Article :
|
p.36-42
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
brunch
|
Résumé :
|
Le point concernant le brunch et point de vue de Bernard Boutboul président du Gira repas entre petit-déjeuner et déjeuner : caractéristiques, une demande en augmentation ; exemple avec le brunch chez Drouant à Paris ; le brunch thématisé chez Marcello spécialités italiennes à Paris ; le brunch d'hôtel chez mamma Shelter de La Défense sous forme de buffet à volonté.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|