« Tendances et innovations en hôtellerie-restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3811 (10/11/2023), p.54-61.
Titre :
|
Tendances et innovations en hôtellerie-restauration (2023)
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3811, 10/11/2023)
|
Article :
|
p.54-61
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
hôtellerie-restauration
/
innovation technologique
/
relation avec la clientèle
|
Résumé :
|
Présentation de quatre innovations et tendances dans l'hôtellerie-restauration : la satisfaction client importante même aux toilettes ; la question de la baignoire ou de la douche dans la salle de bain ; l'intelligence artificielle (IA) au service de la gestion du stock de pizzas chez Little Caesars et contre le gaspillage alimentaire au groupe Accor.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|