Douillet Roselyne.
« Xavier Mathieu : "je suis surpris de l'intelligence et l'ouverture d'esprit des jeunes" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3812 (24/11/2023), p.6.
Titre : | Xavier Mathieu : "je suis surpris de l'intelligence et l'ouverture d'esprit des jeunes" (2023) |
Auteurs : | Roselyne Douillet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3812, 24/11/2023) |
Article : | p.6 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Point de vue de Xavier Mathieu, chef au restaurant Phébus à Joucas, concernant son métier, le recrutement, le comportement des jeunes générations, son implication dans l'école hôtelière d'Avignon. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |