Brissart Violaine.
« Comment optimiser la gestion des déchets »
in L'Hôtellerie (Paris), 3812 (24/11/2023), p.10-13.
Titre : | Comment optimiser la gestion des déchets (2023) |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3812, 24/11/2023) |
Article : | p.10-13 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtellerie-restauration |
Mots-clés: | gestion des déchets |
Résumé : | Fiche pratique concernant la gestion des déchets dans l'hôtellerie-restauration : diagnostic, conformité réglementaire, le tri, biodéchets, les priorités, sensibiliser et former les équipes, réduire les déchets à la source. Encadré : les cuissons usagées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |