Brissart Violaine.
« Comment optimiser la gestion des déchets »
in L'Hôtellerie (Paris), 3812 (24/11/2023), p.10-13.
| Titre : | Comment optimiser la gestion des déchets (2023) |
| Auteurs : | Violaine Brissart |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3812, 24/11/2023) |
| Article : | p.10-13 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | hôtellerie-restauration |
| Mots-clés: | gestion des déchets |
| Résumé : | Fiche pratique concernant la gestion des déchets dans l'hôtellerie-restauration : diagnostic, conformité réglementaire, le tri, biodéchets, les priorités, sensibiliser et former les équipes, réduire les déchets à la source. Encadré : les cuissons usagées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||


