Carrere Romy.
« Thomas MIllet (Taillevent) : "un bon sommelier doit avoir le moins d'a priori possible" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3813 (08/12/2023), p.18.
Titre :
|
Thomas MIllet (Taillevent) : "un bon sommelier doit avoir le moins d'a priori possible" (2023)
|
Auteurs :
|
Romy Carrere
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3813, 08/12/2023)
|
Article :
|
p.18
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
sommelier
|
Résumé :
|
Rencontre avec Thomas Millet, sommelier au restaurant Le Taillevent : son témoignage sur son métier et son parcours, les qualités d'un bon sommelier, son apport à la maison Taillevent.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|