Brissart Violaine.
« Petit-déjeuner : comment réduire le gaspillage ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3813 (08/12/2023), p.26-28.
Titre : | Petit-déjeuner : comment réduire le gaspillage ? (2023) |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3813, 08/12/2023) |
Article : | p.26-28 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | gaspillage alimentaire / petit-déjeuner / gestion des déchets |
Résumé : | Conseils pour la gestion des déchets au petit-déjeuner dans les hôtels afin de réduire le gaspillage : analyse des déchets alimentaires et limitation des déchets superflus, miser sur la qualité plutôt que la quantité, faire du compost, redistribuer les invendus, réemployer certains aliments, sensibiliser clients et personnel. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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