Brissart Violaine.
« Quels matériaux adopter en cuisine ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3813 (08/12/2023), p.32-33.
| Titre : | Quels matériaux adopter en cuisine ? (2023) |
| Auteurs : | Violaine Brissart |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3813, 08/12/2023) |
| Article : | p.32-33 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | matériel de cuisine |
| Résumé : | Le point au sujet du matériel de cuisine et les caractéristiques des matériaux utilisables en cuisine : résistance de l'inox et fer, la fonte solide mais coûteuse, la fragilité du cuivre, le verre neutre et facile d'entretien, le téflon à éviter, la céramique fragile et peu durable, la migration du métal avec l'aluminium, les microparticules du plastique et du silicone. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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