Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration commerciale > restauration à thème
restauration à thèmeSynonyme(s)restaurant végétarien |
Documents disponibles dans cette catégorie (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Description de l'offre de restauration plus loisirs de l'espace Boom Boom Villette à Paris : un food market sur 4000 m2 sans magasin, des activités de loisirs variées (cinéma, bowling escape game par exemple) et évènements gratuits (concerts, da[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25380 Disponible Article : texte imprimé
Présentation du restaurant à thème et 100% immersif Ephemera à Paris : concept de restaurant, genèse du projet, équipe et management, scénographie, menus, animation.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Présentation du groupe de restauration Big Mamma et de ses enseignes Splendido et Top Bun à Marseille : zones d'implantation, agencement et décoration, menus et plats, concepts d'enseignes spécialisées en trattoria italienne ou en burgers bio.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Reportage sur le Yaya Restaurant, restaurant grec situé à Saint-Ouen (93), en 2017.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020109 Disponible Article : texte imprimé
Présentation du restaurant à thème Jungle Palace du groupe Ephemera : une expérience immersive, la conception du restaurant autour du thème de la jungle, décors et effets spéciaux, expériences musicales incluant l'ouïe et l'odorat tout au long d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25437 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la chaîne française de restaurant Pokawa, spécialiste du plat hawaïen, le poké bowl : historique de la création du concept par Maxime Buhler et Samuel Carré ; stratégie d'implantation des restaurants en France, en Belgique et au [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22867 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les avantages de la vente de pizza pour les restaurateurs : l'importance d'une formation, historique des pizzas, les équipements, le type de chauffage et la législation des fours à pizza.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Point sur les tendances et innovations pour les produits du snacking dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) : la pizza. Tendances et attentes des consommateurs pour la consommation de pizza en restauration à table ou en livraison : qua[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23804 Disponible Article : texte imprimé
Ouverture à Nantes du deuxième restaurant gastronomique zéro déchet, Freia, par la cheffe Sarah Mainguy, ancienne finaliste de Top chef : une cuisine axée sur le végétal dans un décor de jardin aromatique et serre urbaine, des ingrédients locaux[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25380 Disponible Article : texte imprimé
Laetitia Brémont, Auteur ; Violaine Brissart, Auteur ; Anastasia Chelini, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Dossier consacré aux tendances dans le secteur du snacking, de la street food et de la cuisine du monde. L'enseigne Santosha implantée à La Rochelle en Charente-Maritime : historique de l'enseigne et concept de cantine asiatique, élaboration des[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24012 Disponible Article : texte imprimé
Définition et étude du véganisme, régime alimentaire excluant strictement toute denrée d'origine animale. Enquête menée en 2019 et données chiffrées sur la part grandissante de Français végans (raisons de leur choix, pratiques alimentaires et ty[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire