Le Bouquin Laurence.
« Aliments à risque : la Saint-Jacques »
in L'Hôtellerie (Paris), 3815 (06/01/2024), p.20.
Titre : | Aliments à risque : la Saint-Jacques (2024) |
Auteurs : | Laurence Le Bouquin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3815, 06/01/2024) |
Article : | p.20 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hygiène alimentaire / produit de la mer |
Mots-clés: | risque alimentaire / traçabilité |
Résumé : | Précautions à prendre par le restaurateur concernant le risque alimentaire de la coquille St Jacques, fruit de mer : la traçabilité et l'hygiène alimentaire, le bon choix du fournisseur et du produit, achat, conservation et préparation. Recette culinaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 26242 | Disponible |