Le Bouquin Laurence.
« Aliments à risque : la Saint-Jacques »
in L'Hôtellerie (Paris), 3815 (06/01/2024), p.20.
| Titre : | Aliments à risque : la Saint-Jacques (2024) |
| Auteurs : | Laurence Le Bouquin |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3815, 06/01/2024) |
| Article : | p.20 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | hygiène alimentaire / produit de la mer |
| Mots-clés: | risque alimentaire / traçabilité |
| Résumé : | Précautions à prendre par le restaurateur concernant le risque alimentaire de la coquille St Jacques, fruit de mer : la traçabilité et l'hygiène alimentaire, le bon choix du fournisseur et du produit, achat, conservation et préparation. Recette culinaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 26242 | Disponible |


