Tanguy Michel.
« Carnet de recettes sucrées Sébastien Nabaile »
in Thuriès gastronomie magazine, 354 (01/2024), p.32-43.
| Titre : | Carnet de recettes sucrées Sébastien Nabaile (2024) |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024) |
| Article : | p.32-43 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire |
| Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
| Résumé : | Rencontre avec le chef pâtissier Sébastien Nabaile au château de Pavie, St Emilion : son parcours en pâtisserie, sa collaboration avec Yannick Alleno, l'esprit des desserts et sa créativité, son engagement contre le gaspillage alimentaire. Recettes culinaires sucrées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 26197 | Disponible |


