Tanguy Michel.
« Ouverture avec Blanche Loiseau »
in Thuriès gastronomie magazine, 354 (01/2024), p.58-69.
| Titre : | Ouverture avec Blanche Loiseau (2024) |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024) |
| Article : | p.58-69 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Rencontre avec Blanche Loiseau, cheffe au restaurant Loiseau du temps à Besançon : les expériences marquantes en formation et son parcours en gastronomie notamment au Japon, l'ouverture de son restaurant à Besançon dans l'ancien Conservatoire de Musique, la transmission de la cuisine par son père Bernard Loiseau, sa gestion des critiques. Recette culinaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 26197 | Disponible |


