Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier, Quentin Bailly »
in Thuriès gastronomie magazine, 354 (01/2024), p.72-81.
| Titre : | L'album du pâtissier, Quentin Bailly (2024) |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024) |
| Article : | p.72-81 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | artisan / chocolat |
| Résumé : | Dossier concernant Quentin Bailly, artisan chocolatier à Lille : son parcours scolaire, son choix de travailler le chocolat, l'influence de Bernard Lefebvre et sa collaboration avec Philippe Rigolot, son intérêt pour les concours et sa réussite à la Coupe du monde de pâtisserie, son profil d'entrepreneur et l'évolution de son entreprise Gourmandise sans complexe, son offre en chocolaterie, ses projets. Album photo. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 26197 | Disponible |


