Brissart Violaine.
« Sarah Mainguy crée le restaurant-jardin Freia »
in L'Hôtellerie (Paris), 3817 (02/02/2024), p.17.
Titre : | Sarah Mainguy crée le restaurant-jardin Freia (2024) |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024) |
Article : | p.17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | restauration à thème |
Mots-clés: | gestion des déchets |
Résumé : | Ouverture à Nantes du deuxième restaurant gastronomique zéro déchet, Freia, par la cheffe Sarah Mainguy, ancienne finaliste de Top chef : une cuisine axée sur le végétal dans un décor de jardin aromatique et serre urbaine, des ingrédients locaux cuisinés sans déchet de la graine aux fruits et à la fleur, dans un souci de conservation, fermentation et confisage, sans boisson industrielle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 25380 | Disponible |