Carrere Romy.
« Jean Baptiste Klein : "les concours doivent rester de la passion et du plaisir" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3817 (02/02/2024), p.18-19.
Titre :
|
Jean Baptiste Klein : "les concours doivent rester de la passion et du plaisir" (2024)
|
Auteurs :
|
Romy Carrere
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024)
|
Article :
|
p.18-19
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
sommelier
|
Résumé :
|
Rencontre avec un passionné de sommellerie, au restaurant Le Chambard à Kaysesberg en Alsace : son parcours scolaire par le service en salle jusqu'à son métier de sommelier, sa participation à des concours notamment à celui de MOF (Meilleur ouvrier de France en sommellerie), son métier de chef sommelier.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|