Carrere Romy.
« Gaëtan Gentil : "on souhaite travailler en toute transparence" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3817 (02/02/2024), p.30-33.
Titre : | Gaëtan Gentil : "on souhaite travailler en toute transparence" (2024) |
Auteurs : | Romy Carrere |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024) |
Article : | p.30-33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Portrait de Gaëtan Gentil chef étoilé et de sa femme Céline Boinon au restaurant Prairial à Lyon : leur parcours, une cuisine immergée dans la salle, la carte avec des produits de saison et locaux et du végétal, la cave à vins, le prix des menus et l'effectif du personnel. Recette culinaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25380 | Disponible |