Pocidalo Stéphane.
« Cuisine coréenne, un K de force majeure »
in L'Hôtellerie (Paris), 3819 (01/03/2024), p.16.
| Titre : | Cuisine coréenne, un K de force majeure (2024) |
| Auteurs : | Stéphane Pocidalo |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3819, 01/03/2024) |
| Article : | p.16 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | préparation des repas / restauration rapide |
| Mots-clés: | péninsule coréenne |
| Résumé : | Decryptage du concept de K-Food, restauration rapide et cuisine de Corée en plein essor : l'offre de cette cuisine coréenne en France et les perspectives, le mouvement global soft power coréen et le succès de la K-pop à l'origine de cette tendance, la nouvelle enseigne Bonchon à Paris, l'engouement pour le corn-dog. Le Nukim concept-store de Maison de Corée. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 26641 | Disponible |


