Pocidalo Stéphane.
« Cuisine coréenne, un K de force majeure »
in L'Hôtellerie (Paris), 3819 (01/03/2024), p.16.
Titre : | Cuisine coréenne, un K de force majeure (2024) |
Auteurs : | Stéphane Pocidalo |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3819, 01/03/2024) |
Article : | p.16 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | préparation des repas / restauration rapide |
Mots-clés: | péninsule coréenne |
Résumé : | Decryptage du concept de K-Food, restauration rapide et cuisine de Corée en plein essor : l'offre de cette cuisine coréenne en France et les perspectives, le mouvement global soft power coréen et le succès de la K-pop à l'origine de cette tendance, la nouvelle enseigne Bonchon à Paris, l'engouement pour le corn-dog. Le Nukim concept-store de Maison de Corée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 26641 | Disponible |