Eveillard Anne.
« Franchise et hôtellerie, les clés de la réussite »
in L'Hôtellerie (Paris), 3820 (15/03/2024), p.4.
Titre :
|
Franchise et hôtellerie, les clés de la réussite (2024)
|
Auteurs :
|
Anne Eveillard
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3820, 15/03/2024)
|
Article :
|
p.4
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
hôtel
|
Mots-clés:
|
franchise (commerce)
|
Résumé :
|
Le point sur les critères qui font le succès d'un hôtel franchisé : les avantages d'être en franchise entre soutien et indépendance, le rôle de l'hôtel pour personnaliser ses offres en fonction de son activité et de son environnement local.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|