Carbillet Pascale.
« Obligation de mentionner l'origine des viandes utilisées dans des produits transformés »
in L'Hôtellerie (Paris), 3820 (15/03/2024), p.6.
Titre :
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Obligation de mentionner l'origine des viandes utilisées dans des produits transformés (2024)
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Auteurs :
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Pascale Carbillet
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3820, 15/03/2024)
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Article :
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p.6
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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information du consommateur
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viande de boucherie
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Résumé :
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Le point concernant le décret du 4 mars 2024 qui renforce l'obligation d'information du consommateur sur l'origine des produits carnés servis dans la restauration commerciale et collective : les établissements concernés, les informations obligatoires à mentionner pour la viande porcine, bovine, ovine et volailles. Encadré : le cas de préparation de viandes ou produits à base de viande.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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