Lemoine Nadine.
« Elsass, la nouvelle ambassade d'Alsace à Paris, mise sur les vins »
in L'Hôtellerie (Paris), 3820 (15/03/2024), p.18-19.
Titre :
|
Elsass, la nouvelle ambassade d'Alsace à Paris, mise sur les vins (2024)
|
Auteurs :
|
Nadine Lemoine
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3820, 15/03/2024)
|
Article :
|
p.18-19
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
/
Alsace (province)
|
Résumé :
|
Présentation du nouveau restaurant Elsass, à Paris, conçu dans un ancien garage rénové et dédié à la gastronomie et au vin d'Alsace : la carte des plats d'une cuisine semi-gastronomique influencée par l'Alsace moderne, le chef Stephane Capet ancien du groupe Ducasse, l'ouverture et les dégustations proposées.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|