Elsass, la nouvelle ambassade d'Alsace à Paris, mise sur les vins
- Auteur : Nadine Lemoine
-
- Langues : Français
Pages : p.18-19 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Présentation du nouveau restaurant Elsass, à Paris, conçu dans un ancien garage rénové et dédié à la gastronomie et au vin d'Alsace : la carte des plats d'une cuisine semi-gastronomique influencée par l'Alsace moderne, le chef Stephane Capet ancien du groupe Ducasse, l'ouverture et les dégustations proposées.
-
- Descripteurs : gastronomie
- Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) / Alsace (province)
Dans le périodique :
L'Hôtellerie (Paris), n°3820 (15/03/2024)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 26608 | Disponible |