Milinaire Olivier.
« Chez Nicolas Conraux, le mariage réussi de l'éthique et l'attractivité »
in L'Hôtellerie (Paris), 3820 (15/03/2024), p.28-29.
Titre :
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Chez Nicolas Conraux, le mariage réussi de l'éthique et l'attractivité (2024)
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Auteurs :
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Olivier Milinaire
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3820, 15/03/2024)
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Article :
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p.28-29
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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Mots-clés:
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restauration (gestion de restaurant)
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Résumé :
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Rencontre avec le chef étoilé de l'hôtel-restaurant La Butte, et explications de sa décision de réorganiser sa façon de travailler sous l'angle de trois valeurs essentielles pour une nouvelle attractivité du personnel et des clients : les richesses du territoire mises en avant, créer une motivation et prendre en compte le bien être du personnel, l'écologie et la cuisine responsable, la notion de RSE.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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