Eveillard Anne.
« Comment créer une bonne ambiance dans un établissement »
in L'Hôtellerie (Paris), 3820 (15/03/2024), p.46-47.
Titre : | Comment créer une bonne ambiance dans un établissement (2024) |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3820, 15/03/2024) |
Article : | p.46-47 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / JO (Jeux olympiques) |
Résumé : | Explications concernant la réflexion des hôteliers et restaurateurs pour la décoration et les animations pendant les Jeux Olympiques 2024 : un univers plus festif, des ventes d'accessoires, l'incitation à faire du sport avec des objets du quotidien par exemple, les évènements culinaires originaux et occasionnels, une offre de petit-déjeuner santé pour une forme olympique. Encadré : la formation des équipes chez Accor. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 26608 | Disponible |