Lemoine Nadine.
« Qu'attendent les athlètes de la restauration pendant les jeux olympiques ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3820 (15/03/2024), p.48.
Titre :
|
Qu'attendent les athlètes de la restauration pendant les jeux olympiques ? (2024)
|
Auteurs :
|
Nadine Lemoine
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3820, 15/03/2024)
|
Article :
|
p.48
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
développement durable
/
sportif
|
Mots-clés:
|
alimentation (nutrition)
/
JO (Jeux olympiques)
|
Résumé :
|
Le point concernant les priorités des athlètes en matière de restauration pendant les JO : leur souci d'une alimentation durable, leurs critères de qualité, leurs souhaits d'être informés, leurs actions possibles pour réduire l'impact environnemental des JO.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|