• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Michelin 2024 : le dynamisme de la cuisine française porté par de jeunes chefs
  • Détail
  • Bibliographie
Lemoine Nadine. « Michelin 2024 : le dynamisme de la cuisine française porté par de jeunes chefs » in L'Hôtellerie (Paris), 3821 (29/03/2024), p.2-4.

Article de périodique
Mémofiches
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Michelin 2024 : le dynamisme de la cuisine française porté par de jeunes chefs

    Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3821 (29/03/2024)
  • Auteur : Nadine Lemoine
    • Pages : p.2-4
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Dossier concernant les récompenses du guide Michelin. Analyse de la sélection 2024 du guide Michelin par Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin, avec une nouvelle génération récompensée de plus en plus jeune ancrée dans des projets et une identité culinaire forte, la cohérence entre le projet de vie et la qualité des produits, exemple du chef Fabien Ferré trois étoiles à La Table du Castellet dans le Vaucluse, exemple de Jérôme Banctel à Paris. Les étoiles vertes Michelin 2024. Les prix spéciaux : service, sommellerie, jeune chef, chef mentor. La sélection Passion Dessert. Les nouveaux étoilés du guide Michelin France 2024.

    • Descripteurs : guide gastronomique

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
archivesPériodiquesCDI26510Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Les 56 nouveaux Bib Gourmand

  • Michelin 2024 : les nouveaux étoilés

  • Michelin France 2022 : "C'est une très belle promotion qui brille par sa qualité"

  • La clef Michelin récompense 189 adresses

  • Michelin 2022 : portraits & recettes

  • Le Restaurant Paul Bocuse perd sa troisième étoile

  • Gwendal Poullennec : "La réouverture des restaurants sera l'occasion de fêter les nouveaux promus"

  • Michelin 2020 à l'heure de la gastronomie durable

  • Michelin 2021

  • Gwendall Poullenec : "La France est à l'avant-poste en matière de gastronomie durable"

  • Michelin 2023

  • Michelin 2023

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement