Brissart Violaine.
« Les recettes de l'anti-inflation »
in L'Hôtellerie (Paris), 3821 (29/03/2024), p.28.
| Titre : | Les recettes de l'anti-inflation (2024) |
| Auteurs : | Violaine Brissart |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3821, 29/03/2024) |
| Article : | p.28 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisine professionnelle / inflation |
| Résumé : | Quelques astuces de chefs pour faire face à l'inflation et adapter ses pratiques en cuisine : adapter l'assiette et réduire les portions de viande, choisir certains produits et en exclure d'autres, travailler le produit en entier, l'antigaspillage, privilégier les circuits courts, le mode de cuisson. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 26510 | Disponible |


