Tanguy Michel.
« L'album du chef, Stéphanie Le Quellec »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.6-15.
Titre : | L'album du chef, Stéphanie Le Quellec (2024) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
Article : | p.6-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Dossier concernant Stephanie Le Quellec, cheffe étoilée du restaurant La Scène à Paris : son enfance et son parcours scolaire, ses expériences professionnelles en gastronomie, son poste de cheffe au restaurant Terre Blanche et son passage à Top chef, l'ouverture du restaurant La Scène, ses divers restaurants et son esprit d'entrepreneuse, ses projets. Album Photo. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 26610 | Disponible |