Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées Arnaud Donckele »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.20-31.
Titre : | Carnet de recettes salées Arnaud Donckele (2024) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
Article : | p.20-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Entretien avec Arnaud Donckele, chef au restaurant Plénitude à Paris : ses rencontres marquantes en gastronomie, sa première place de chef à la Vague d'or de St Tropez, l'ouverture du restaurant Plénitude, l'élaboration de la carte, la place des sauces dans sa cuisine. Recettes culinaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 26610 | Disponible |