Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées Arnaud Donckele »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.20-31.
| Titre : | Carnet de recettes salées Arnaud Donckele (2024) |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
| Article : | p.20-31 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Entretien avec Arnaud Donckele, chef au restaurant Plénitude à Paris : ses rencontres marquantes en gastronomie, sa première place de chef à la Vague d'or de St Tropez, l'ouverture du restaurant Plénitude, l'élaboration de la carte, la place des sauces dans sa cuisine. Recettes culinaires. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 26610 | Disponible |


