Tanguy Michel.
« Carnet de recettes sucrées de Maxime Frédéric »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.32-43.
| Titre : | Carnet de recettes sucrées de Maxime Frédéric (2024) |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
| Article : | p.32-43 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire |
| Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
| Résumé : | Rencontre avec Maxime Frédéric, chef pâtissier du restaurant gastronomique Plénitude- Hôtel Cheval Blanc à Paris ; la place de la pâtisserie dans son enfance, son implication dans l'agriculture, ses expériences en gastronomie, la place des sauces dans ses desserts. Recettes culinaires sucrées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 26610 | Disponible |


