Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier, Patrick Chevallot »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.72-81.
Titre : | L'album du pâtissier, Patrick Chevallot (2024) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
Article : | p.72-81 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Dossier concernant le chef pâtissier Patrick Chevallot, maison Chevallot à Val d'Isère : son enfance à la montagne, son parcours scolaire, l'élaboration de son offre et son développement, l'organisation et la gestion du personnel, son implication dans le concours MOF (meilleur ouvrier de France), la difficulté de céder son affaire à l'approche de la retraite. Album Photo. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 26610 | Disponible |