Thonier Titouan.
« La pâtisserie de Julien Dugourd »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.82-83.
Titre : | La pâtisserie de Julien Dugourd (2024) |
Auteurs : | Titouan Thonier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
Article : | p.82-83 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Rencontre avec Julien Dugourd, chef pâtissier à Nice : ses débuts en pâtisserie, la conception et l'ouverture de sa boutique, ses inspirations et créations, sa seconde boutique à Paris, sa collaboration avec de grandes marques comme l'écurie Ducati, sa gestion d'équipe. Recettes culinaires sucrées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 26610 | Disponible |