Bardet Pascal.
« Un produit, trois recettes, la truffe noire »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.92-93.
| Titre : | Un produit, trois recettes, la truffe noire (2024) |
| Auteurs : | Pascal Bardet |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
| Article : | p.92-93 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | champignon / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de la truffe noire par Pascal Bardet, chef du restaurant le Gindreau à St Médard : caractéristiques de la truffe, son histoire, son utilisation dans la cuisine, la conservation, l'association avec d'autres produits, comment repérer une truffe de qualité. Trois recettes culinaires à base de truffe. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 26610 | Disponible |


