Bardet Pascal.
« Un produit, trois recettes, la truffe noire »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.92-93.
Titre : | Un produit, trois recettes, la truffe noire (2024) |
Auteurs : | Pascal Bardet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
Article : | p.92-93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | champignon / recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la truffe noire par Pascal Bardet, chef du restaurant le Gindreau à St Médard : caractéristiques de la truffe, son histoire, son utilisation dans la cuisine, la conservation, l'association avec d'autres produits, comment repérer une truffe de qualité. Trois recettes culinaires à base de truffe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 26610 | Disponible |